Pizzaiolo, i segreti del mestiere.Con Daniele Di Grazia
Nella puntata de Il gusto con Candy Valentino potrete scoprire i dettagli: non perdete l’intervista a Daniele Di Grazia.
Read MoreSenzaBarcode è comunicazione. Magazine online e WebRadio per cronaca, politica, informazione e società.
[crò-na-ca] s.f. (pl. -che)
Questa la definizione dal dizionario e noi cerchiamo di essere a questa più fedeli possibile. La redazione di SenzaBarcode, che non percepisce stipendio o finziamenti, seleziona le notizie che ritiene di rilievo perchè importanti nella vita dei cittadini.
La selezione delle notizie della redazione non incide in alcun modo sulla libertà dei blogger e degli spreaker di raccontare e seguirele loro rubriche.
Solo è tassativo seguire quelle che sono le regole anche dell’associazione SenzaBarcode: rispetto per la dignità degli esseri viventi, nessuna discriminazione per sesso, razza o religione.
Nella puntata de Il gusto con Candy Valentino potrete scoprire i dettagli: non perdete l’intervista a Daniele Di Grazia.
Read MoreParliamo di investigazione digitale con Emilio Luchetta, Investigatore Digitale e Direttore Tecnico di InSide.
Read MoreIl settore della ristorazione e del food in generale è uno dei comparti economici più competitivi, stante la grande concorrenza presente…
Read MoreLa storia e le origini della panna montataTutti amiamo la panna, con o senza zucchero, montata o in crema, per gelati o primi piatti.
Read MoreI gregari sono tutti uguali? Cerchiamo di capire la tipologie e l’effetto che producono nell’azione di cyberbullismo.
Read More