Un mese di Gusto con Candy Valentino
Dal 20 febbraio al 20 marzo, sulla Webradio SenzaBarcode, Candy Valentino ci ha raccontato di vino, zeppole e birra!
Gli appuntamenti con i podcast di Laura Mancini sono proseguiti ogni sabato con gli appuntamenti dedicati al mondo dell’alimentazione e dell’enogastronomia nella trasmissione “Il gusto con Candy Valentino”.
Se ve li siete persi, siete ancora in tempo non temete, li potrete ascoltare accedendo ai link che vi indichiamo di seguito o eseguendo il download dei file audio sui dispositivi che preferite. Ancora più pratico, potete scaricare la app di Spreaker sul vostro smartphone e mettere il “follow” a SenzaBarcode, per restare sempre aggiornati sul ricco palinsesto della nostra Webradio.
Ecco un riepilogo degli argomenti che abbiamo affrontato, insieme a tanti ospiti ed esperti del settore:
- il significato dei disciplinari del vino: cosa si nasconde dietro le diciture DOC, DOCG e IGT? Ce lo spiega la sommelier Silvia Di Girolamo ► I disciplinari
- intervista ai produttori della seconda classificata al Beer&Food Attraction di Rimini ► Birra artigianale
- i polifenoli del vino: un approfondimento sulle proprietà benefiche di queste preziose sostanze naturali ► I polifenoli
- zeppole o bignè di San Giueppe: come si preparano? Scoprite la ricetta e le tante varianti ► Zeppole.
Da qui invece tutti gli articoli per SenzaBarcode di Candy Valentino
Pingback: Invecchiamento e affinamento del vino - SenzaBarcode, info e cultura