Cucina

Un mese di Gusto con Candy Valentino

Dal 20 febbraio al 20 marzo, sulla Webradio SenzaBarcode, Candy Valentino ci ha raccontato di vino, zeppole e birra!

Gli appuntamenti con i podcast di Laura Mancini sono proseguiti ogni sabato con gli appuntamenti dedicati al mondo dell’alimentazione e dell’enogastronomia nella trasmissione “Il gusto con Candy Valentino”.

Se ve li siete persi, siete ancora in tempo non temete, li potrete ascoltare accedendo ai link che vi indichiamo di seguito o eseguendo il download dei file audio sui dispositivi che preferite. Ancora più pratico, potete scaricare la app di Spreaker sul vostro smartphone e mettere il “follow” a SenzaBarcode, per restare sempre aggiornati sul ricco palinsesto della nostra Webradio.

Ecco un riepilogo degli argomenti che abbiamo affrontato, insieme a tanti ospiti ed esperti del settore:

  • il significato dei disciplinari del vino: cosa si nasconde dietro le diciture DOC, DOCG e IGT? Ce lo spiega la sommelier Silvia Di Girolamo ► I disciplinari
  • intervista ai produttori della seconda classificata al Beer&Food Attraction di Rimini ► Birra artigianale
  • i polifenoli del vino: un approfondimento sulle proprietà benefiche di queste preziose sostanze naturali ► I polifenoli
  • zeppole o bignè di San Giueppe: come si preparano? Scoprite la ricetta e le tante varianti ► Zeppole.

Da qui invece tutti gli articoli per SenzaBarcode di Candy Valentino

Candy Valentino

Dopo una lunga esperienza iniziata nel 2005 come addetto stampa e giornalista, in particolar modo come critico teatrale e musicale per quotidiani, riviste digitali e magazine online, inizia l’attività di blogger nel 2017 con CandyValentino.it. Mentre partecipa a press tour, blogger tour e viaggia in autonomia, racconta nei suoi articoli, video e post su Instagram (@candy_valentino) le regioni d’Italia e le loro due eccellenze, riconosciute in tutto il mondo: l’enogastronomia e la moda.

Un pensiero su “Un mese di Gusto con Candy Valentino

Cosa ne pensi?

error: Condividi, non copiare!