I prodotti del Lazio all’ Excellence Food Innovation 2018

“La Regione Lazio, in collaborazione con Arsial, partecipa all’ Excellence Food Innovation 2018 di Roma, in programma dal 9 al 12 novembre presso l’ex Dogana, via dello Scalo San Lorenzo 10.

Excellence Food Innovation 2018 rientra nel quadro delle attività di promozione e valorizzazione del territorio e dei prodotti enogastronomici e agroalimentari laziali presso il grande pubblico e gli operatori del settore (chef, ristoratori, grande distribuzione e buyers). Alla scorsa edizione hanno partecipato più di 3.000 visitatori e 1.000 addetti al settore. All’interno dello spazio romano, sarà allestita un’area dedicata al B2B e saranno organizzati show cooking, seminari e approfondimenti per vivere a 360° il concetto di cibo. Le aziende laziali partecipanti avranno uno spazio espositivo dove poter far degustare e vendere i propri prodotti.

La quota di partecipazione è di 300 euro + IVA (366,00 euro) e possono partecipare le imprese agroalimentari con sede operativa nel Lazio, che non sono in situazione di morosità nei confronti di Regione Lazio e Arsial, in regola con le vigenti norme in materia fiscale, assistenziale e previdenziale.

Saranno esentate dal pagamento le aziende ricadenti nei comuni investiti dagli eventi sismici 2016-2017

(Accumoli, Amatrice, Antrodoco, Borbona, Borgo Velino, Cantalice, Castel Sant’Angelo, Cittaducale, Cittareale, Leonessa, Micigliano, Poggio Bustone, Posta, Rieti e Rivodutri), su disposizione del Presidente della Regione Lazio, Nicola Zingaretti.  L’avviso è pubblicato sul sito ufficiale e ha scadenza 15 ottobre 2018”.

Lo comunica in una nota l’Assessorato Agricoltura, Promozione della Filiera e della Cultura del Cibo, Ambiente e Risorse Naturali della Regione Lazio.

SenzaBarcode Redazione

SenzaBarcode è informazione libera a 360° ! Si parla di attualità, politica, società, cultura, famiglia ma anche notizie e articoli su argomenti più leggeri come lo sport, internet e MOLTO ALTRO! Notizie fornite con occhio personale ma aperto a commenti e dibattiti. Nella redazione di SenzaBarcode lavorano molte persone diverse tra loro ciascuna con la sua storia ed il suo bagaglio culturale, ed è questa disomogeneità – unita al rispetto – che fa sì che l’informazione sia sempre genuina, priva di condizionamenti di qualsiasi tipo e specialmente multi laterale. Tante penne per fare informazione libera e di qualità. Le regole in SenzaBarcode, rispetto della dignità umana e nessun tipo di violenza.

Cosa ne pensi?

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: