Cronaca

Domus Grano – event e food a Fiumicino

Domus Grano – event e food un momento di aggregazione in cui poter vivere un’esperienza di emozioni fatta di musica, attività artistiche ed eventi.

Un progetto articolato e di rivalutazione di un ex locale storico del comune di Fiumicino che, nel corso degli anni, ha fatto parlare tutta Italia e non solo: l’EX Ristoaereo, una location unica che ha come protagonista principale un Convair del 1957 presidenziale utilizzato dai Presidenti Gronchi, Saragat e Segni. Domus Grano si sviluppa proprio intorno a questo storico aereo, completamente ristrutturato e riportato all’originaria bellezza unita a tecnologia attuale e design moderno con l’uso ed il riuso di ferro, legno e luci avvolgenti in stile industrial, che renderanno la vostra permanenza nel locale un’esperienza unica.

L’offerta di intrattenimento di Domus Grano è strutturata su un concept diviso in tre blocchi principali, l’aperitivo dalle 17:30 alle 20:00, la cena dalle 20:00 alle 22:00 e il dopo cena dalle 22:00 in poi. Tutto ruoterà attorno alle proposte culinarie che saranno incentrate sulla pizza, i grandi primi della cucina romana, le polpette e gli hamburger, con la scelta di ingredienti di altissima qualità ricercati nelle aziende del territorio e nella produzione a KM 0, “…Perché – come ci dicono Ilaria Reggio, amministratrice, e Silvia Pallotta, collaboratrice eventi, – crediamo molto nello sviluppo e nella collaborazione tra realtà locali e per valorizzare e diffondere tutto ciò che ha da offrire il nostro territorio”.

Perché la pizza? 

La pizza è da sempre sinonimo di cultura italiana, il piatto che rende tutti felici, l’alimento che fa venire il sorriso a chiunque, da sempre simbolo di condivisione  e convivialità. L’utilizzo di farine di alta qualità e di un processo di lunga lievitazione, che ne aumenta la digeribilità, fa si che un prodotto popolare diventi un prodotto ricercato abbinando sapientemente tutti gli ingredienti dosati con cura e che si sposano alla perfezione.

Perché puntare al dopocena

E cosa può unirsi ad un buon piatto e ad un buon bere se non anche uno spettacolo live? Una scelta ben precisa voluta e creata dalla proprietà di  Domus Grano –event e food, quella di creare un luogo dove il divertimento potesse prendere forma riportando live cantanti e band, per godere finalmente della musica suonata dal vivo, che è mancata fortemente negli ultimi due anni. Un’esperienza in cui bere un drink, mangiare e ascoltare della buona musica saranno un connubio di buon gusto. Inoltre il calendario eventi sarà ricco di proposte differenti come serate open mic, cabaret ed eventi a tema.

Molto curata la parte dedicata ai drink e ai cocktail creati e realizzati da bartender professionisti che si alterneranno dietro al bancone, spazio centrale rispetto alla parete principale del locale, e spazio centrale delle serate di Domus Grano.

Non potranno mancare le serate con i dj resident, che si alterneranno alla console, per accompagnare aperitivo e dopocena con selezioni musicali internazionali con sonorità ricercate in linea con i grandi club europei

“Da frequentatori di locali da anni – raccontano Ilaria Reggio e Silvia Pallotta – ci siamo accorti che in questo territorio mancava qualcosa, o meglio c’era tutto ma con offerte tutte molto simili tra loro. Nasce così l’idea di riportare in vita un locale storico come questo e dargli una nuova veste che possa accontentare tutti. Il nostro desiderio è quello di fare di Domus Grano un modello dove la cultura culinaria si mescoli alla cultura musicale e agli eventi che verranno inseriti in calendario per creare un momento di food art experience unico nel suo genere. Questo è il nostro obiettivo e il nostro focus. Oggi Domus Grano è realtà e vi aspettiamo all’apertura il 9 settembre 2022 dalle 18:00 in poi.”

Sheyla Bobba

Classe 1978. Appassionata di comunicazione e informazione fin da bambina. Non ha ancora 10 anni quando chiede una macchina da scrivere come regalo per il sogno di fare la giornalista. A 17 anni incontra un banchetto del Partito Radicale con militanti impegnati nella raccolta firme per l’abolizione dell’Ordine dei Giornalisti e decide che avrebbe fatto comunicazione e informazione, ma senza tesserino. Diventa Blogger e, dopo un po’ d’inchiostro e font, prende vita il magazine online SenzaBarcode.it Qualche tempo dopo voleva una voce e ha creato l’omonima WebRadio. Con SBS Comunicazione e SBS edizioni si occupa di promozione editoriale e pubblicazione. Antipatica per vocazione. Innamorata di suo marito. Uno dei complimenti che preferisce è “sei tutta tuo padre”.

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